В КИЕВЕ ОТКРЫЛСЯ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МЯСА И ПИВА

13 сентября в пивной ресторации «Чёрный Поросёнок» прошло первое заседание Клуба любителей мяса и пива, на котором киевские мясоеды продегустировали оригинальные мясные блюда.

Клуб любителей мяса и пива создан поклонниками мясной кухни, не представляющими своей жизни без неё. Заседания Клуба планируются ежемесячно. Кроме дегустации новых блюд, в рамках заседаний будут проводиться мастер-классы по приготовлению мясных блюд, а так же познавательные лекции о том, как правильно выбирать и готовить мясо, подбирать к нему специи, гарнир и много чего другого.

Для того, чтобы вступить в клуб – нужно получить специальную карту. Обладатели карты, получают скидку -25% на всё меню ресторана «Чёрный Поросёнок» в будние дни с 12.00 до 17:00.

Первое заседание Клуба любителей мяса и пива открыл колбасный салат баварского мясника, который готовится из кусочков баварских сосисок, мяса подкопченной курицы, солёного огурца, картофеля и лука. Благодаря традиционному немецкому горчичному соусу он имеет неповторимое послевкусие. Следом за ним гости попробовали немецкий салат из пряных свиных ушек с овощами. Пикантности ему придает кисло-острый соус. Аромат большой колбасной тарели (это обильное ассорти из колбасок и сосисок собственного приготовления от шефа). После гости приступили к поеданию мясного хита – свиной рульки «Айсбан». «Рулька маринуется в тёмном пиве с несколькими десятками пряностей, кореньев и соевым соусом. Подаем мы её с печёным картофелем и традиционной тушеной капустой по-немецки, а также с горчицей и хреном», — отметил шеф-повар «Черного Поросёнка» Олег Белоус.

Данный клуб создан в пивной ресторации «Черный Поросенок» для всех тех, кто ест МЯСО и пьет ПИВО, любит МЯСО и ПИВО, и понимает в нем толк! Присоединяйтесь к Клубу любителей мяса и пива, чтобы первыми узнавать об аппетитных новинках, получать скидки и приятные сюрпризы от ресторана и, конечно же, наслаждаться правильно приготовленными мясными шедеврами под кружку отменного пива. Не прохрюкайте своё счастье!